Não posso mais esconder meus dotes
bebísticos
e culinarísticos
provenientes da Cultura Pluharista.
Ao observar tanta gente expondo iguarias
para encher a pança
e drinques em copos e taças
de acrílico
- surrupiados - as - das festa de 15 anos -,
resolvi compartilhar meus conhecimentos adquiridos no Leste euroleu que aprimorei com toques brasileiros.
Para impressionar pela barriga:
- encha uma panela com água da torneira;
- ao ferver, acrescente sal e óleo;
- jogue macarrão de sêmola (é o mais barato);
- quando atingir o ponto, escorra o macarrão e o sirva num prato raso (é mais elegante).
Após o jantar (para animar), prepare delicioso e econômico drink:
- abra uma embalagem de suco em pó (do sabor que mais agrade);
- jogue-o na jarra (dica: jarra de plástico salienta o sabor);
- acrescente água da torneira;
- adoce conforme o paladar;
- sirva o suco em um copo de extrato de tomate e deixe espaço para acrescentar cachaça (sugiro as seguintes marcas: Camelinho, Pedra 90 ou Paduana);
- beba gelado e, se esquentar, beba também.
Caso fracasse na conquista,
ao menos,
abandonará qualquer frescura
e viverá a desgraça
com graça.
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